Como excluir Instagram? Atualizado 2020

Como excluir Instagram? Atualizado 2020
Como excluir Instagram? Atualizado 2020

Como excluir Instagram? Atualizado 2020

Como excluir Instagram? Atualizado 2020

Excluir a conta do Instagram é um processo simples e sem muita burocracia, mas que não é tão óbvio para todos os usuários. O recurso é útil para quem quer sair do Instagram e deseja excluir todas as suas fotos, vídeos, comentários e dados do aplicativo.

Antes de continuar, porém, é importante deixar claro que isso exclui a conta do Instagram definitivamente, sem a possibilidade de recuperar qualquer informação ou imagem. Veja a seguir como excluir o Instagram e qual a diferença entre apagar e desativar a conta.

O que acontece quando você exclui sua conta do Instagram?

O processo é definitivo. Sendo assim, todos os seus dados e mídias serão completamente excluídos da base de dados do Instagram. Curtidas, comentários, seguidores e outras informações não serão recuperadas. O procedimento impede, inclusive, que o nome de usuário da conta seja utilizado posteriormente.

Diferença entre deletar e desativar a conta do Instagram

Como dito acima, o procedimento a seguir impede que a conta seja reativada e todos os dados da conta são deletados. Entretanto, o Instagram também oferece uma alternativa menos radical em que o usuário apenas desativa temporariamente sua conta. Nessa opção, a conta fica invisível para outros usuários que tentam acessá-la. A qualquer momento, o dono da conta pode realizar um novo login para que o perfil seja reativado.

O Instagram também permite que seus dados e mídias compartilhadas sejam baixadas para o computador. O recurso, neste caso, é indicado para pessoas que desejam finalizar a conta sem perder fotos e vídeos do perfil.

Se você tem certeza que quer deixar o Instagram, confira o tutorial que preparamos e saiba como deletar sua conta definitivamente, sem que seus dados fiquem salvos no banco de dados do serviço.

Passo 1. Acesse a página para exclusão de contas (https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/) e faça login com seu perfil;

Passo 2. Selecione a barra de opções abaixo da mensagem “Por que você está excluindo a sua conta?”;

 

Passo 3. Nesse momento, digite sua senha do Instagram no local indicado na imagem abaixo;

 

Passo 4. Para finalizar a ação e excluir sua conta por completo, pressione o botão “Excluir minha conta permanentemente”.

 

 

A sua conta no Instagram será apagada e todos os dados serão removidos do aplicativo, sem possibilidade de recuperação.

Como excluir Instagram? Atualizado 2020

 Veja o Vídeo:

     

Veja também!

Windows 8.1 Pro 2018 - Completo em Português-BR

Windows 8.1 Pro 2020 Oficial – Completo em Português-BR

Windows 8.1 Pro 2020 Oficial – Completo em Português-BR Windows 8.1 Pro 2020 Oficial – …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

   var